レストラン | JourFerie la BANK (ジュールフェリエ ラ・バンク)

レストラン

クラシックモダンな仏蘭西料理

大和野菜を中心とした地元の季節野菜。
全国各地旬の鮮魚。契約牧場直送の伊賀牛から黒豚・仔羊・鴨・鶏肉etc・・・
すべても食材を吟味し、塩にもこだわり厳選して仕入しております。
また、平成5年創業当時からの”フォン”を受け継ぎながら、
今の時代に進化した技法と枠にとらわれぬ感性で、食材のもつ個性を活かした調理法を心がけております。
定番のフルコースの他、季節限定のコース、パーティーにぴったりのビュッフェコースなどの様々なメニュー構成。
記念日にはホールケーキを用意できます。
また、ご予算に合わせた特別コースなどご要望をお伝えください。

ランチイメージ

ランチ - Lunch -

大和野菜を中心とした地元の季節野菜。全国各地旬の鮮魚。

画像:ディナーBコース

ディナー - Dinner -

大和野菜を中心とした地元の季節野菜。全国各地旬の鮮魚。

画像:結納

結納 - Engagement-Gift -

ご縁結びの大切な一日は特別なお食事会で、
ご両家様の親睦を深めます。

画像:レストランウェディング

レストランウェディング - Redtaurant Wedding -

歴史的洋館を使っての披露宴や1.5次会、パーティなども承っております。

貸切・宴会 - Reservation -

赴きのある空間で、特別な一日をお楽しみいただけます