大人の社交場
レストラン
ディナータイム <不定休> 18:00~21:00(ラストオーダー 22:00)
貸切・宴会
8:00~23:00(閉館 24:00)
※苦手な食材があればご相談ください。
・サービス料10%を賜ります
・税抜価格で表示しております
Dinner Course

¥6,500
〈Hors d'oeuver〉 | 季節のオードブルバリエーション |
---|---|
〈Soup〉 | 季節のスープ |
〈Fish dish〉 | 旬の鮮魚料理 |
〈Meat dish〉 | 伊賀牛のステーキ 自家製ステーキソース |
〈Dessert〉 | 季節のデザート |
食後のコーヒー又は紅茶 | |
パンとバター(おかわりお申し付けください) | |
Dinner Course Menu

¥5,000
〈Hors d'oeuver〉 | 本日のオードブル |
---|---|
〈Soup〉 | 季節のスープ |
〈Fish dish〉 | ~下記より1品お選びください~ |
本日の鮮魚料理 | |
魚介ムースとオマール海老のパイ包み焼き アメリケーヌソース(+¥800) | |
〈Meat dish〉 | ~下記より1品お選びください~ |
骨付き合鴨もも肉のコンフィ ジュ・ド・カナールノアゼット | |
骨付き仔羊の低温ロースト 香草パン粉焼き(+¥800) | |
伊賀牛のステーキ 自家製ステーキソース(+¥1,200) | |
〈Dessert〉 | 本日のお楽しみデザート |
食後のコーヒー又は紅茶 | |
パンとバター(おかわりお申し付けください) |

¥8,000
〈1st Hors d'oeuver〉 | 季節のオードブル |
---|---|
〈2nd Hors d'oeuver〉 | 季節のフォアグラ料理 |
〈Soup〉 | 季節のスープ |
〈Fish dish〉 | ~下記より1品お選びください~ |
季節の鮮魚料理 | |
魚介ムースとオマール海老のパイ包み焼き アメリケーヌソース(+¥800) | |
〈Meat dish〉 | ~下記より1品お選びください~ |
骨付き合鴨もも肉のコンフィ ジュ・ド・カナールノアゼット | |
骨付き仔羊の低温ロースト 香草パン粉焼き | |
伊賀牛のステーキ 自家製ステーキソース | |
伊賀牛フィレ肉のステーキ 自家製ステーキソース(+¥2,000) | |
〈Dessert〉 | 本日のお楽しみデザート |
食後のコーヒー又は紅茶 | |
パンとバター(おかわりお申し付けください) |

¥10,000~
※3日前までの要予約となります。
記念日などの特別な日にご利用ください。
メニューはシェフと相談しながら決めさせていただきます。
お問合わせ・ご予約
0744-29-2900