ランチ

大人の社交場

レストラン

ランチタイム <不定休> 11:00~15:00(ラストオーダー 14:00)

貸切・宴会

8:00~23:00(閉館 24:00)

※苦手な食材があればご相談ください。
・サービス料10%を賜ります
・税抜価格で表示しております

Steak Lunch Course

¥4,000

〈Hors d'oeuver〉 季節のオードブル
〈Soup〉 季節のスープ
〈Meat dish〉 伊賀牛のステーキ 自家製ステーキソース
〈Dessert〉 本日のお楽しみデザート
食後のコーヒー又は紅茶
パンとバター(おかわりお申し付けください)

Lunch Course Menu

ジュールランチコース

¥3,000

〈Hors d'oeuver〉 本日のオードブル
〈Soup〉 季節のスープ
〈Meat dish〉 ~下記より1品お選びください~
本日の鮮魚料理
魚介ムースとオマール海老のパイ包み焼き
アメリケーヌソース(+¥500)
骨付き合鴨もも肉のコンフィ ジュ・ド・カナールノアゼット
骨付き仔羊のロースト香草パン粉焼き(+¥500)
伊賀牛のステーキ 自家製ステーキソース(+¥1,000)
〈Dessert〉 本日のお楽しみデザート
食後のコーヒー又は紅茶
パンとバター(おかわりお申し付けください)

¥4,000

〈Hors d'oeuver〉 本日のオードブル
〈Soup〉 季節のスープ
〈Meat dish〉 伊賀牛のステーキ 自家製ステーキソース
〈Dessert〉 本日のお楽しみデザート
食後のコーヒー又は紅茶
パンとバター(おかわりお申し付けください)
画像:ジュールランチ

¥4,500

〈Hors d'oeuver〉 季節のオードブル
〈Soup〉 季節のスープ
〈Fish dish〉 ~下記より1品お選びください~
季節の鮮魚料理
魚介ムースとオマール海老のパイ包み焼き
アメリケーヌソース(+¥500)
〈Meat dish〉 ~下記より1品お選びください~
骨付き合鴨もも肉のコンフィ ジュ・ド・カナールノアゼット
骨付き仔羊のロースト香草パン粉焼き(+¥500)
伊賀牛のステーキ 自家製ステーキソース(+¥1,000)
〈Dessert〉 本日のお楽しみデザート
食後のコーヒー又は紅茶
パンとバター(おかわりお申し付けください)
画像:ステーキランチフルコース

¥5,500

〈Hors d'oeuver〉 季節のオードブル
〈Soup〉 季節のスープ
〈Fish dish〉 季節の鮮魚料理
〈Meat dish〉 伊賀牛のステーキ 自家製ステーキソース
〈Dessert〉 本日のお楽しみデザート
食後のコーヒー又は紅茶
パンとバター(おかわりお申し付けください)

お問合わせ・ご予約
0744-29-2900