大人の社交場
レストラン
ランチタイム <不定休> 11:00~15:00(ラストオーダー 14:00)
貸切・宴会
8:00~23:00(閉館 24:00)
※苦手な食材があればご相談ください。
・サービス料10%を賜ります
・税抜価格で表示しております
Steak Lunch Course

¥4,000
〈Hors d'oeuver〉 | 季節のオードブル |
---|---|
〈Soup〉 | 季節のスープ |
〈Meat dish〉 | 伊賀牛のステーキ 自家製ステーキソース |
〈Dessert〉 | 本日のお楽しみデザート |
食後のコーヒー又は紅茶 | |
パンとバター(おかわりお申し付けください) |
Lunch Course Menu

¥3,000
〈Hors d'oeuver〉 | 本日のオードブル |
---|---|
〈Soup〉 | 季節のスープ |
〈Meat dish〉 | ~下記より1品お選びください~ |
本日の鮮魚料理 | |
魚介ムースとオマール海老のパイ包み焼き アメリケーヌソース(+¥500) |
|
骨付き合鴨もも肉のコンフィ ジュ・ド・カナールノアゼット | |
骨付き仔羊のロースト香草パン粉焼き(+¥500) | |
伊賀牛のステーキ 自家製ステーキソース(+¥1,000) | |
〈Dessert〉 | 本日のお楽しみデザート |
食後のコーヒー又は紅茶 | |
パンとバター(おかわりお申し付けください) |

¥4,000
〈Hors d'oeuver〉 | 本日のオードブル |
---|---|
〈Soup〉 | 季節のスープ |
〈Meat dish〉 | 伊賀牛のステーキ 自家製ステーキソース |
〈Dessert〉 | 本日のお楽しみデザート |
食後のコーヒー又は紅茶 | |
パンとバター(おかわりお申し付けください) |

¥4,500
〈Hors d'oeuver〉 | 季節のオードブル | ||
---|---|---|---|
〈Soup〉 | 季節のスープ | ||
〈Fish dish〉 | ~下記より1品お選びください~ | ||
季節の鮮魚料理 | |||
魚介ムースとオマール海老のパイ包み焼き アメリケーヌソース(+¥500) |
|||
〈Meat dish〉 | ~下記より1品お選びください~ | ||
骨付き合鴨もも肉のコンフィ ジュ・ド・カナールノアゼット | |||
骨付き仔羊のロースト香草パン粉焼き(+¥500) | |||
伊賀牛のステーキ 自家製ステーキソース(+¥1,000) | |||
〈Dessert〉 | 本日のお楽しみデザート | ||
食後のコーヒー又は紅茶 | |||
パンとバター(おかわりお申し付けください) |

¥5,500
〈Hors d'oeuver〉 | 季節のオードブル |
---|---|
〈Soup〉 | 季節のスープ |
〈Fish dish〉 | 季節の鮮魚料理 |
〈Meat dish〉 | 伊賀牛のステーキ 自家製ステーキソース |
〈Dessert〉 | 本日のお楽しみデザート |
食後のコーヒー又は紅茶 | |
パンとバター(おかわりお申し付けください) |
お問合わせ・ご予約
0744-29-2900